Тема: Ваши отзывы От: Coiffure de Larissa

Дорогие, друзья и клиенты, в этом разделе вы можете оставлять свои отзывы, советы или критику нашей работы. Ваше мнение для нас очень важно, т.к. мы стараемся быть лучше, расти и развиваться, и в этом нам очень помогает ваше искреннее участие и ваше мнение.
Спасибо, оставайтесь красивыми и очаровательными))))

 

Отзывы наших клиентов

Я коммерческий писатель

Barryneots 10.12.2018
Здравствуйте
Я коммерческий писатель
Автор книги:
- Способы продвижения в соц сети
Сейчас ищу проекты на ведение страниц/групп в соцсетях (ВК, FB, ОК, Instagram).
Сформирую нужный имидж у ЦА.
Что умею:
• составлять интересные контент-планы
• модерировать сообщества
• работать с негативом
• создавать красивый и стильный дизайн для постов
В предложение (ведение страниц) входит;
- оформление ваших страниц,
- интересные публикации для вовлечения ЦА,
- рекламные и продающие тексты, направленные на реализацию коммерческих целей,
- ответы клиентам и нейтрализация негатива, генерирование имиджевого контента.

Прошу за работу всего - 13 000pyб. в месяц

А также я могу:
- писать авторские тексты для продвижения веб-ресурсов, новости, анонсы для бизнеса, рекламы, сайта
- составить продающие/полезные email-рассылки
- тексты с описанием услуг/товаров для сайта
- настроить и провести таргетированную рекламную кампанию ВК, FB
- подготовить продающие статьи (лендинги, рассылки, КП, разделы, товары...).

Спасибо, что прочли мое сообщение.
Хорошего вам дня и продуктивной недели
kerryman56@gmail.com

Детективное агенство

annaMum 07.12.2018
Детективное агенство, лучшие цены, полный спектр услуг.

Берем оплату только за сделанную работу, имеем огромный опыт, не нарушаем сроки, имеем огромный спектр возможностей и связей, в этом мы лучшие.

Список наших услуг:

Семейные

-Выявление факта супружеской неверности
-Проверка интернет-измен
-Сбор информации на будущего жениха/невесту
-Наблюдение за подростком, установление круга общения и досуга, выявление проблем наркомании и аморального образа жизни.
-Проверка няни ребёнка
-Розыск отцов, алиментщиков
-Розыск пропавших родственников и родственников с которыми утеряна связь
-Розыск пропавших детей
-Выявление амурных аферистов и мошенников


Услуги для частных лиц

-Любая информация из МВД, ГИБДД, Налоговой, ФССП, ФМС, Банков и Сотовых операторов.
-Определение местоположения человека по мобильному или
-Информационное досье
-Установление факта слежки
-Контроль телефона
-Проверка образа жизни человека
-Проверка алиби
-Розыск пропавших людей
-Розыск должников и их имущества
-Расследование преступлений
-Взломы и архивы переписок Вконтакте, других соцсетей, почт.
-Детализации телефонных разговоров и смс
-Уничтожение компромата и негатива в интернете (Эксклюзив)
-Дискредитация личности (Эксклюзив)

Услуги для бизнеса и юридических лиц

-Выявление коммерческого шпионажа
-Проверка контрагентов и партнеров
-Конкурентная разведка
-Корпоративные расследования
-Сбор информации на юридическое лицо
-Поиск скрытых активов
-Проверка сотрудников
-Поиск контрагентов и поставщиков конкурентов


Время работы: с 10:00 до 22:00 по МСК

Контакты:
+79787094870 (Телефон, Telegram, Whatsapp, Viber)

Техническое обслуживание сайта Bitrix

Андрей 04.12.2018
Приветствую Вас, меня зовут Андрей и я являюсь сертифицированным - Золотым партнером по CMS Bitrix и CRM Bitrix24.

Я и моя небольшая команда профессионалов осуществляет техническую поддержку, модернизацию и обслуживание сайтов на Битриксе. Мы работаем над тем, чтобы ваш проект полностью отвечал поставленным целям и задачам с учетом особенностей вашего бизнеса.

ВАЖНО! На все, что мы делаем распространяется гарантия 12 месяцев.

МАКСИМАЛЬНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ
Настроим обмен сайта с 1С даже если нет официального модуля. Разработаем механизмы интеграции с CRM системами, товарными агрегаторами, службами доставки и службами оплаты

РАБОТА С КОНТЕНТОМ
Обновление и размещение на сайте нового контента больше не будет проблемой. Такие операции как: публикация новостей, размещение статей, обновление каталога товаров и прайс-листов, размещение акций и спецпредложений мы берем на себя.

ПРОГРАММИРОВАНИЕ И ДОРАБОТКА САЙТА
Поможем с доработкой текущего кода и написанием нового. Установим и внедрим модули с Marketplace или напишем собственные под ваши задачи. Проведем аудит кода и устраним все уязвимости, а также проведем автоматизацию ваших бизнес процессов

Реализовано более 150 сложных проектов.
Доработок выполнено - на более 11 000 часов.
Готов по запросу прислать портфолио работ и сертификаты.
Мы в ТОП50 рейтинге по Москве - по созданию и поддержке интернет-магазинов.

Мы знаем, что битрикс дорогая система для обслуживания.
У нас не Московские цены, а цены г. Ульяновска - Убедитесь сами.

Если у вас имеются вопросы, смело пишите на почту: andrey.1cbitrix@gmail.com
или звоните по номеру: +7 (495) 118-43-49
Или по Skype: voiimond

Спасибо за прочтение.

Техническая поддержка сайта Bitrix

Андрей 04.12.2018
Приветствую Вас, меня зовут Андрей и я являюсь сертифицированным - Золотым партнером по CMS Bitrix и CRM Bitrix24.

Я и моя небольшая команда профессионалов осуществляет техническую поддержку, модернизацию и обслуживание сайтов на Битриксе. Мы работаем над тем, чтобы ваш проект полностью отвечал поставленным целям и задачам с учетом особенностей вашего бизнеса.

ВАЖНО! На все, что мы делаем распространяется гарантия 12 месяцев.

МАКСИМАЛЬНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ
Настроим обмен сайта с 1С даже если нет официального модуля. Разработаем механизмы интеграции с CRM системами, товарными агрегаторами, службами доставки и службами оплаты

РАБОТА С КОНТЕНТОМ
Обновление и размещение на сайте нового контента больше не будет проблемой. Такие операции как: публикация новостей, размещение статей, обновление каталога товаров и прайс-листов, размещение акций и спецпредложений мы берем на себя.

ПРОГРАММИРОВАНИЕ И ДОРАБОТКА САЙТА
Поможем с доработкой текущего кода и написанием нового. Установим и внедрим модули с Marketplace или напишем собственные под ваши задачи. Проведем аудит кода и устраним все уязвимости, а также проведем автоматизацию ваших бизнес процессов

Реализовано более 150 сложных проектов.
Доработок выполнено - на более 11 000 часов.
Готов по запросу прислать портфолио работ и сертификаты.
Мы в ТОП50 рейтинге по Москве - по созданию и поддержке интернет-магазинов.

Мы знаем, что битрикс дорогая система для обслуживания.
У нас не Московские цены, а цены г. Ульяновска - Убедитесь сами.

Если у вас имеются вопросы, смело пишите на почту: andrey.1cbitrix@gmail.com
или звоните по номеру: +7 (495) 118-43-49
Или по Skype: voiimond

Спасибо за прочтение.

Test, just a test

JamesNergo 03.12.2018
Hello. And Bye.

Снятие секреток

DavidFooto 30.11.2018
Выездной мобильный шиномонтаж в Москве и МО круглосуточно!
Мегафон: +7(495)908-97-71
Мтс: +7(915)448-25-25
Хранение шин.
1. Шиномонтажные работы.
2. Снятие секреток.
3. Переобувка шин.
4. Ремонт проколов и порезов.
Выездной шиномонтаж 24 часа в Москве и МО.
Звоните!

Детективное агенство

annaMum 29.11.2018
Детективное агенство, лучшие цены, полный спектр услуг.

Берем оплату только за сделанную работу, имеем огромный опыт, не нарушаем сроки, имеем огромный спектр возможностей и связей, в этом мы лучшие.

Список наших услуг:

Семейные

-Выявление факта супружеской неверности
-Проверка интернет-измен
-Сбор информации на будущего жениха/невесту
-Наблюдение за подростком, установление круга общения и досуга, выявление проблем наркомании и аморального образа жизни.
-Проверка няни ребёнка
-Розыск отцов, алиментщиков
-Розыск пропавших родственников и родственников с которыми утеряна связь
-Розыск пропавших детей
-Выявление амурных аферистов и мошенников


Услуги для частных лиц

-Любая информация из МВД, ГИБДД, Налоговой, ФССП, ФМС, Банков и Сотовых операторов.
-Определение местоположения человека по мобильному или
-Информационное досье
-Установление факта слежки
-Контроль телефона
-Проверка образа жизни человека
-Проверка алиби
-Розыск пропавших людей
-Розыск должников и их имущества
-Расследование преступлений
-Взломы и архивы переписок Вконтакте, других соцсетей, почт.
-Детализации телефонных разговоров и смс
-Уничтожение компромата и негатива в интернете (Эксклюзив)
-Дискредитация личности (Эксклюзив)

Услуги для бизнеса и юридических лиц

-Выявление коммерческого шпионажа
-Проверка контрагентов и партнеров
-Конкурентная разведка
-Корпоративные расследования
-Сбор информации на юридическое лицо
-Поиск скрытых активов
-Проверка сотрудников
-Поиск контрагентов и поставщиков конкурентов


Время работы: с 10:00 до 22:00 по МСК

Контакты:
+79787094870 (Телефон, Telegram, Whatsapp, Viber)

Отпугиватель диких животных

RichardSah 29.11.2018
Всем аллоха знатоки, кто может показать средство для отпугивания мышей, который бы не был вреден и не вызывал губительных последствий для гостящих в моем доме на даче.
Суть в том, что я приобрел дом на даче, а там оказались дикие животные, которые довольно много наносят порчи саду и огороду, а кроме того начали прорывать похоже ходы под домом.
Прошу помогите как быть, где найти инструмент для выведения всей этой живности с моего участка.

propecia finasteride alopecia

propecia finasteride 28.11.2018
Interesting post.. useful information. Thanks

Предстaвлю вaш бизнес в социaльных сетях

комерческий писатель 27.11.2018
Здравствуйте.
Я комерческий писатель, автор книги:
- Тексты для бизнеса, рекламы, сайта. Способы продвижения в соц сети

Ищу проекты на ведение страниц/групп в соцсетях
Вы можете сделать свой бренд, продукцию более узнаваемой с помощью, социальных сетей.
Сформирую нужный имидж у ЦА.
Что умею:
- составлять интересные контент-планы
- модерировать сообщества
- работать с негативом
- создавать красивый и стильный дизайн для постов
В предложение (ведение страниц) входит;
- оформление ваших страниц,
- интересные публикации для вовлечения вашей ЦА,
- рекламные и продающие тексты, направленные на реализацию коммерческих целей,
- ответы клиентам и работа с негативом генерирование имиджевого контента.

За работу прошу всего 13 000р. в месяц – 30 постов в месяц по 1 500 символов каждый.

Также могу:
- написать новости, статьи и анонсы
- составить продающие email-рассылки
- сео тексты с описанием услуг/товаров для сайта

Спасибо, что прочли мое сообщение.
Добра Вам.

webwriterspb@gmail.com

С уважением веб райтер
1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>

Новый комментарий