Тема: Ваши отзывы От: Coiffure de Larissa

Дорогие, друзья и клиенты, в этом разделе вы можете оставлять свои отзывы, советы или критику нашей работы. Ваше мнение для нас очень важно, т.к. мы стараемся быть лучше, расти и развиваться, и в этом нам очень помогает ваше искреннее участие и ваше мнение.
Спасибо, оставайтесь красивыми и очаровательными))))

 

Отзывы наших клиентов

Тема: ммм От: Маргарита Дата: 20.10.2013

Спасибо большое за безупречное обслуживание. очень приятная атмосфера,не дорого и профессионально.

Тема: отзывы От: Мария Дата: 26.04.2013

Девчонки спасибо Вам за быстрое и хорошее обслуживание я очень ну очень довольна ждите снова меня у Вас. Пока.....

Тема: Ваши отзывы От: Coiffure de Larissa От: natasha Дата: 05.04.2013

прекрасное обслуживание..приходим всей семьёй...очень профессионально и быстро..

Тема: На:Ваши отзывы От: Coiffure de Larissa От: Лариса Дата: 05.04.2013

Наташа, Спасибо большое))

Тема: отзыв От: Оксана Дата: 05.04.2013

Хороший салон!!!! Пришла покрасить волосы и осталась очень довольна. Раньше пользовалась итальянской краской после 2-3 мытья смывалась, а здесь используют немецкую краску, очень стойкая. Буду продолжать ходить к вам девочки!!!!

Тема: На:отзыв От: Лариса Дата: 05.04.2013

Спасибо Оксана я рада, что тебе понравилось.

Тема: otziv От: Lena Дата: 03.04.2013

классная парикмахерская,очень хорошие мастера,внимательные к желаниям клиентов!!!и в центре города.молодцы!я только хожу к вам и очень довольна!

Тема: На:otziv От: Лариса Дата: 03.04.2013

Спасибо большое))

Тема: Ваши отзывы От: Coiffure de Larissa Дата: 03.04.2013

Дорогие, друзья и клиенты, в этом разделе вы можете оставлять свои отзывы, советы или критику нашей работы. Ваше мнение для нас очень важно, т.к. мы стараемся быть лучше, расти и развиваться, и в этом нам очень помогает ваше искреннее участие и ваше мнение.
Спасибо, оставайтесь красивыми и очаровательными))))

Новый комментарий

Яндекс.Метрика