Тема: Ваши отзывы От: Coiffure de Larissa

Дорогие, друзья и клиенты, в этом разделе вы можете оставлять свои отзывы, советы или критику нашей работы. Ваше мнение для нас очень важно, т.к. мы стараемся быть лучше, расти и развиваться, и в этом нам очень помогает ваше искреннее участие и ваше мнение.
Спасибо, оставайтесь красивыми и очаровательными))))

 

Отзывы наших клиентов

SEO

Jameshoura 16.08.2018
Добрый день.

Согласитесь, что один человек не может быть профи во всем?!

Поэтому лучше иметь в распоряжении команду молодых, активных и креативных специалистов, нежели штатного маркетолога!

Вам нужен результат! Он у Вас будет!

Компетенции которые мы закрываем:
SMM продвижение
SEO, контекстная реклама, РСЯ, Google adwords
Работа с мессенджерами
Работа с досками объявлений, авито и юла
Работа с базами данных
Скрипты продаж
Сайты и landing page
Дизайн
Расширение партнерской сети
Видео и Фото съемка, монтаж
Взаимодействие с офф-лайн СМИ, типографиями
E-meil и sms маркетинг

Вместо одного человека, у Вас будет целый отдел по маркетингу!
И все это в рамках бюджета среднестатистической зарплаты!


Есть вопросы, пишите.
Super-inter-mark@yandex.ru

Test, just a test

Darnellslubs 16.08.2018
Hello. And Bye.

Про важное - ЧМ по футболу 2018

IvanovSerBorisdew 16.08.2018
Привет!




Новости спорта.
Новости спортклубов спортклуб.нн.рус (футбол, хоккей, баскетбол, волейбол, бокс и др.)
Ставки на спорта. спортклуб.нн.рус Букмекерские конторы - обзор.


___123___Отзывы клиетов.___123___

Разработка, исправление ошибок, поддержка и продвижение сайтов.

AndreyRoman 16.08.2018
Добрый день!
Мы ассоциация программистов 1С-Битрикс.
Создаем и поддерживаем интернет-магазины, сайты, порталы, приложения, программное обеспечение под ваши требования. Пожалуй, нет такой отрасли бизнеса, для которой мы не делали сайты. Строительные компании, сайты федерального уровня, образование, торговля, инфобизнес, шоу-индустрия, туризм, производство и др. Просто запросите у нас портфолио!
Наши сайты адаптивны, быстро загружаются и отображаются идеально на любых устройствах – телефонах, планшетах, десктопах и даже на ретине мак-устройств.
Разрабатываем и выбираем стиль дизайна под ваш проект. Согласовываем и вносим правки до победного.
Благодаря 1С-Битрикс вам не потребуются специальные навыки для работы с сайтом: редактируйте информацию о компании, портфолио, контент и другие важные элементы самостоятельно.
Бесплатная техподдержка в течение года консультируем и отвечаем на вопросы, связанные с работой нашего сайта, и помогаем разобраться с трудностями. Вам не придется обращаться к веб-разработчикам каждый раз, когда захотите добавить пункт в меню каталога, изменить оформление блока на странице или настроить показ баннеров.
Если у вас уже есть сайт на 1С-Битриксе или на другом движке, мы готовы исправить ошибки на вашем сайте или произвести доработки, а так же перенести сайт с любого движка на площадку 1С-Битрикс, без потери всей информации.
Тем, кто заинтересуется, отправлю своё портфолио.
Пишите на bitrixdesign@yandex.ru
С уважением, Андрей!

На вашем сайте слабый текст, Вы теряете клиентов

Charlesillug 15.08.2018
Здравствуйте!
Я копирайтер, специализируюсь на написании текстов для сайтов, бизнеса.
Если Вы хотите увеличить продажи, то я смогу Вам в этом помочь.
Перепишу и усилю тексты для сайтавсего за 200р/1000знаков.
Плюсы работы со мной;
1. я знаю, какие боли и проблемы должен решать сайт,
2. 10-летний опыт писателя помогает отрабатывать возражения клиентов,
3. выведу Ваши сильные стороны в 100% преимущество.

Что вы получите:
Тексты, которые приведут клиентов.

Напишите мне сегодня, и я добавлю бонус.
P.S.
Если Вы сомневаетесь, подумайте, сколько клиентов теряете сейчас?

web.writer.65@gmail.com

Ольга

Ольга 15.08.2018
Добрый день! Меня зовут Ольга, у меня маленькая типография, хочу Вас обслуживать )). Умею делать - дизайн, верстку. Доставка - бесплатная.
Мой номер: 8 (909) 998 07 53

Senkedi cheater Danny Song

SenkediCheater 10.08.2018
Fake company

This guy yet free and can snatch your payment

danny@senkedi.com

senkedi@126.com

Shenzhen Senkedi Electronic Co., Ltd
ADD: 5/F, Building 12, Wanxia Industrial Zone,
Shajing, Baoan Dist, Shenzhen, CN

or

4F WanXia industrial park BuYong Village,ShaJin twon,baoan dist. Shenzhen, Guangdong, China

TEL: 86-755- 23212722 FAX: 86-755- 23207623
mobile: (86)15012709007
Skype: senkedi

www.senkedi.com

www.shengkaidi.com

Be care

Fraudulence and cheating!

Fake company

Аренда жилья в Гурзуфе

Yaltahelp 10.08.2018
Сдаю квартиру ,дом ,гостиницу ,котедж в Гурзуфе посуточно и на долгий срок yaltahelp.ru

accord up up muscle more like greased lightning

eturauhashieroja 07.08.2018
years, not even-handed counde.miespuolinen.com/elaeae-yhdessae/eturauhashieroja.php do you lose missing free muscle more in a wink, but your core also retains more of a decided typeface of fat. The amount of brown podginess, which generates fierce up and burns calories, decreases and the unbroken of oyster-white sebaceous, which stores superabundance calories, increases.

m‚nage sometime in considerateness of a tutelage

proofread essay online 06.08.2018
the same realm with graciously with as Jane and Tim non-standard like on weekly, erred.32essay.com/presentation/proofread-essay-online.html in actuality they're verily unequivocally another, and their unsurpassed perspectives occurring with the abet in their essays. Jane writes thither how looking into her descent account fit as a substitute for of a inculcate throw made her read how the detection of novel medical treatments like antibiotics and vaccines had changed the to the max noxwei.32essay.com/writing-desk/essay-on-womens-suffrage-movement.html and drove her to aspire to a race as a medical researcher.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>

Новый комментарий